今月の社内ランチは新そばと打ち豆ご飯をいただきました。
今回は奮発して有名な「けんぞう蕎麦」の生蕎麦を取り寄せし、
普段と一味違う おいしさでした。
また、福井でおなじみの「高橋製粉所」の打ち豆を使った五目御飯は
一升炊きの大迫力で、炊き立てももちろん 冷めてもおいしい もちもちの触感を皆でたのしみました。
福井事務所 稲田
今月の社内ランチは新そばと打ち豆ご飯をいただきました。
今回は奮発して有名な「けんぞう蕎麦」の生蕎麦を取り寄せし、
普段と一味違う おいしさでした。
また、福井でおなじみの「高橋製粉所」の打ち豆を使った五目御飯は
一升炊きの大迫力で、炊き立てももちろん 冷めてもおいしい もちもちの触感を皆でたのしみました。
福井事務所 稲田